Burgers au barbecue : plus de 60 recettes made in USA

Burgers au barbecueAmateurs de burgers. Et si vous les prépariez au barbecue ?Avec la bonne dose de technique et la juste maîtrise de la cuisson, vos burgers au barbecue seront simplement irrésistibles. Boeuf, mais aussi agneau, volaille, poissons et fruits de mer ou même végétarien, le concept du burger se décline en milliers de saveurs. Un bun moelleux, un pain ciabatta croustillant ou même une baguette bien dorée : exit les couverts ! Plus de 80 recettes de burgers, d'acco
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 août 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionWeber grill party
Catégories
Nombre de pages137 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations70 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 475 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier