Medias
Biologie de l'alimentation humaine T.2: Anatomie, physiologie...
Soyez le premier à donner votre avis
Biologie de l'Alimentation HumaineAnatomie ¤ Physiologie ¤ PhysiopathologieComplet, efficace et utile.¤ Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition.¤ Ce Tome 2 aborde principalem
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Biologie de l'alimentation hum |
Catégories | |
Nombre de pages | 689 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1152 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |