Biologie de l'alimentation humaine T.2: Anatomie, physiologie...

Biologie de l'Alimentation HumaineAnatomie ¤ Physiologie ¤ PhysiopathologieComplet, efficace et utile.¤ Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition.¤ Ce Tome 2 aborde principalem
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionBiologie de l'alimentation hum
Catégories
Nombre de pages689 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1152 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier