Medias
Atelier confiserie :bonbons, guimauves, toffees, sucettes...
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Des bonbons comme chez le confiseur !Près de 100 recettes gourmandes de bonbons, réglisses, caramels, pâtes de fruits, guimauves, meringues, pâte d'amandes, truffes, barres chocolatées...Les techniques de cuisson du sucre et de tempérage, marbrage, moulage, nappage du chocolat expliquées pas à pas.Des confiseries et chocolats comme chez les professionnels, mais qui ne nécessitent pas trop de matériel.Des sucreries pour les goûters, des chocolats et bouchées pour les cafés...
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Spécifications techniques
Date de sortie | 28 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 251 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 882 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |