Asie

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Les épices qui parfument traditionnellement les plats asiatiques¤ Anis étoilé¤ Cannelle¤ Cardamome¤ Clou de girofle¤ Coriandre¤ Cumin¤ Curcuma¤ Curry¤ Mélange cinq-épices¤ Miso¤ Muscade¤ Pâte de piment¤ Piments secs¤ Poivre de Kampot¤ Poivre du Sichuan¤ Shichimi-Fait maison-D'ailleursAsie¤ 70 recettes¤ Des idées de menus ou de buffets¤ Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dimsum, la soupe de creve
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Spécifications techniques

Date de sortie30 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 662 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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