Medias
Angel Cakes : recettes divines
Soyez le premier à donner votre avis
Les petites recettesPâtisserie aérienne déjà très populaire aux États-Unis et au Japon, l'angel cake ou « gâteau des anges » est un gâteau
à base de génoise très légère et peu sucrée dans laquelle se cache un coeur de chantilly fondant et crémeux,
un coulis de fruits ou une délicieuse ganache. Angel cakes individuels au coeur à la cerise, Pistache et framboise, Caramel et pécan, Basilic et citron vert ou encore Groseille et meringue... Angel cake à partager au chocolat ou gla
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les petites recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |