Medias
Aimer la cuisine de Picardie
Soyez le premier à donner votre avis
«Cuisinière de restaurant», comme elle
aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a
toujours été le chantre de la gastronomie
picarde et mène son Escale de Cappy avec
énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur
gastronomique et «Monsieur produits» dans
l'association de chefs Euro-Toques, est toujours
à la recherche des talents véritables. Leur
rencontre, leur goût des choses vraies et des
produits authentiques, leur amour de cette
importante région et leur grande complic
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Aimer |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |