A la fin de ce livre vous serez le pro de l'apéro dînatoire

80 recettes de bouchées, toasts, brochettes, feuilletés, verrines ou encore cocktails pour préparer des apéritifs dînatoires et des buffets : nems d'asperges au parmesan, mini-bagels au saumon fumé, financiers au chorizo, roulés à la tapenade, rillettes de maquereaux, sangria, virgin mojito ou encore soupe de champagne.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2023
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 826 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier